domingo, 5 de maio de 2019

DEFINIDAS AS SEMIFINAIS DA SÉRIE BRONZE DO CLUBE DO COMÉRCIO

As quartas de finais da Série Bronze do Clube do Comércio da 23ª Taça de Futsal, em São Jerônimo, foram disputadas no domingo, 05.
No primeiro confronto da noite, o Barcelona não tomou conhecimento do P 13. Após passar 10 minutos de jogo, o 0 a 0 foi substituído pela goleada de 5 a 0. James duas vezes, Pedro, Angelo e Willian marcaram os gols do Barcelona. Na segunda etapa, Angela, Gabriel Biasoli e Willian completaram o escore para o Barcelona. João Carlos descontou a goleada de 8 a 1.
O adversário do Barcelona será o Passo Fundo. No confronto contra o Unidos Vila Fatima (UVF), no primeiro tempo, João Marcos marcou duas vezes, abrindo 2 a 0. Porém, a equipe do UVF buscou a reação, na segunda etapa. Luis Carlos descontou. Dener colocou o Passo Fundo em vantagem. Leandro descontou novamente, aos 11. João Pedro empatou o jogo no minuto seguinte. Mas, aos 16 minutos, Dener colocou o Passo Fundo em vantagem: 4 a 3. O UVF tentou o empate, mas não conseguiu.
A outra semifinal será disputada entre Limitados e Racing. O Limitados venceu o River Plate. No primeiro tempo, Vinicius, Handel, Antonio e Natanael marcaram os gols do Limitados, enquanto Tiago descontou. Na segunda etapa, Guilherme e Handel fizeram os gols do Limitados e Mauri marcou duas vezes. Finalizando 6 a 3 para o Limitados.
Fechando a rodada, o Mac Nova Pena Verde e Racing fizeram um grande jogo. Nicolas abriu o placar, aos 4. Jesse iniciou a grande noite. Aos 11, empatou a partida. Tom fez 2 a 1 para o Racing e Jesse fez 3 a 1, aos 18. Na segunda etapa, Charles fez 4 a 1. Aos 6 minutos, Jessé fez 5 a 1. O treinador Claiton colocou Gustavo como goleiro linha. Deu certo aos 9 minutos, quando Iuri descontou. Mas, foi só. O Racing perdeu a chance por 5 vezes sem goleiro. Aos 19, pênalti a favor do Racing. David marcou o gol final: 6 a 2.
A diretoria do Clube do Comércio já chamou as equipes da Série Ouro e Série Prata para o inicio da competição.