sábado, 27 de abril de 2019

ACESA ESTREIA NA LIGA GAUCHA 3 COM DERROTA

Jogando em Candelária, neste sábado, 27, a Associação Cultural e Esportiva Sul América – Acesa, a equipe de Charqueadas, que representa a região carbonífera, estreou com uma derrota de 2 a 0 para o Atlético.
A equipe local tentou impor o mando de quadra, mas a Acesa não se intimou e teve uma boa apresentação. No primeiro tempo a equipe visitante teve algumas oportunidades para abrir o placar. Mas, terminou 0 a 0.
Na segunda etapa, a Acesa teve 4 chances reais de abrir o placar nos pes de Alan. Faltando 6 minutos para terminar o jogo, a arbitragem marcou pênalti de Tainan. Becker bateu e fez 1 a 0 para o Atlético.
Faltando 2 minutos, Serjão tentou Marlon como goleiro linha e na primeira chance, Acesa perdeu a 5 chances real de gol.
Porém, num lance seguinte, faltando 1’30” para terminar o jogo, Becker acertou um chute e fez 2 a 0, dando a vitória para o Atlético.
Os destaques da partida foram Iago GTA e Alan da Acesa e o goleiro Tiago e Becker, do Atlético Candelária.
Ainda pela chave C da Liga, Três Coroas 3 x 3 UJR, XV de Novembro 4 x 5 Serafina Correa.
A Acesa volta a jogar pela Liga Gaúcha 3, no próximo sábado, 4, no Sindicato dos Metalúrgicos, em Charqueadas, contra a equipe Três Coroas.