domingo, 17 de fevereiro de 2019

UBF É O SEGUNDO FINALISTA DO PRAIANO DE SÃO JERÔNIMO

O UBF se classificou para a final do Campeonato Praiano de São Jerônimo  neste domingo, 17, no campo de futebol 7 no calçadão Murilo Zamboni. A vitória foi nos pênaltis, por 2 a 1, após o empate no tempo normal de 1 a 1.
A segunda semifinal da categoria livre, entre Trem Bala e UBF, teve dois tempo iguais. Jogo de muita marcação e poucas chances de gols. Antes dos gols, cada equipe teve uma chance de abrir o placar. Mas, foi aos 19 minutos, que o Trem Bala abriu o marcador. Erro na saída e Matheuzinho, roubou, arrumou e chutou a bola a gol e fez 1 x 0. No lance seguinte, a jogada foi toda individual de Sapeca. Ele dividiu três vezes no pé de ferro e mesmo caído, chutou no gol, empatando a partida em 1 a 1.

Na segunda etapa, nada mudou. O jogo teve a superação das defesas perante os ataques. Novamente, uma chance boa para cada equipe, mas, que não foram aproveitadas.
A decisão foi nas cobranças penais. O Trem Bala começou batendo e Lucas errou. Matheuzinho converteu, mas Fabiano também errou. No UBF, Paulo Nunes e Sapeca acertaram.
A decisão da categoria livre será entre Esportivo x UBF.

VETERANO QUARENTÃO

As semifinais da categoria veterana foi entre Palmeiras x Quininho, neste domingo. A equipe do Palmeiras abriu o marcador, aos 4 minutos, com Gonçalino. Mas, no minuto seguinte, Edmundo empatou a partida. Aos 16 minutos, Meia Noite fez o segundo gol do Palmeiras. Na segunda etapa, Leonardo ampliou o placar para 3 a 1. E Gilberto, encerrou o escore de 4 a 1 e classificou o Palmeiras para a final contra o Greminho.