sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

VITÓRIAS EM RÚSTICAS EM TAPES

No sábado passado, 19, ocorreu no município de Tapes, a 2° Tapes Night Run, uma corrida com percursos de 3,5 km e 7 km de asfalto, paralelepípedo e estrada de chão, com direito a vista da Lagoa dos Patos.
Cerca de 15 atletas da Equipe Carborunners obtiveram ótimos resultados nas duas modalidades de distâncias, tendo como destaque os dois campeões masculinos e demais atletas da prova.
Na prova de 3,5 km, destaque para Paulo Sergio Ferreira da Silva que terminou em 1° na classificação geral masculino.
Na prova de 7 km, destaque para Gabriel Rodrigues que terminou 1° na classificação geral masculino e Luiz Eduardo Cernicchiaro que terminou na 5° posição da classificação geral masculino. Ketlin Britto terminou na 5ª posição da classificação geral feminina.
Alex Bahr - 2° da categoria 40 a 44 anos
E, na prova de 7km, destaque para Marcelo Abade - 2° da categoria 50 a 54 anos.

Patrocínios:
Fast Logistica – Agilidade com segurança para a sua empresa. Ligue: 3651.1846 ou 99862.1836
SOS Soluções em Tecnologia – Agente exclusivo Oi – Fone: 98557.4771.
Art Visual – Comunicação Visual – Fale com o Pardal em São Jerônimo – Fone: 99581.0702.
BBB Teteia – Bazar, Brick e Brechó num só lugar, perto da pracinha da São Thomas, em São Jerônimo – Fones: 99690.9673 – 99661.5620.
Doces Artesanais Feito com Amor – By Bárbara e Rosi – Fones: 99894.2824 e 99586.3969.
RWP instalação e manutenção – orçamento gratuito – Fones: 99884.9467 ou 99885.4404.
CRVA e Cartório de Registros Públicos na rua João Daisson, 123, em São Jerônimo. Aberto de segunda a sexta, das 9h às 12h e 13 às 17hs.