sábado, 19 de janeiro de 2019

DOIS JOGOS MOVIMENTAM O CAMPEONATO PRAIANO SÁBADO

Mesmo com chuva fraca a todo o momento durante a tarde deste sábado, 19, em São Jerônimo, a Coordenadoria de Desporto manteve a rodada do Campeonato Praiano de futebol 7. A rodada teve dois jogos realizados.
Pela chave A, Penharol e São Francisco fizeram um confronto bem distinto. Na primeira etapa, a equipe do São Francisco deu o cartão de visita, com boa jogada e o gol de Gerson Amarelinho, logo no inicio do jogo. Depois, o atleta Tiago Franco deu um carrinho e reclamou muito da marcação da falta e o cartão amarelo. Na saída de campo, após reclamar da arbitragem, o atleta foi expulso. Na sequencia, o treinador Garrincha, do Penharol, também foi expulso por ofensas ao arbitro. O primeiro tempo terminou com a vantagem mínima do São Francisco.
Na segunda etapa, Rafael fez 2 a 0 para o São Francisco, numa jogada de insistência. Um minuto depois, erro da defesa do Penharol e Gerson Amarelinho fez 3 a 0. A partir deste momento, o Penharol mudou completamente, com grande atuação de Teti. Helinho descontou o placar para 3 a 1. Depois, Teti descontou novamente num chute forte para 3 a 2. Na insistência, Teti chutou e Helinho de peito fez o gol de empate em 3 a 3. E, no final da partida, Matheus Kaiser fez o gol da virada do Penharol: 4 a 3.
No segundo jogo da rodada, pela chave B, o Racing abriu o placar com Elton, logo nos primeiros minutos de jogo. O Torino empatou o jogo com Felipe. O resultado igual durou até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Joel fez 2 a 1 para o Racing. A equipe segurou a vantagem e conquistou os primeiros 3 pontos.
Neste domingo, 20, está marcado a sequencia do Campeonato Praiano.

Patrocínios:
RWP instalação e manutenção – orçamento gratuito – Fones: 99884.9467 ou 99885.4404.
CRVA e Cartório de Registros Públicos na rua João Daisson, 123, em São Jerônimo. Aberto de segunda a sexta, das 9h às 12h e 13 às 17hs.
Fast Logistica – Agilidade com segurança para a sua empresa. Ligue: 3651.1846 ou 99862.1836
SOS Soluções em Tecnologia – Agente exclusivo Oi – Fone: 98557.4771.
Art Visual – Comunicação Visual – Fale com o Pardal em São Jerônimo – Fone: 99581.0702.
BBB Teteia – Bazar, Brick e Brechó num só lugar, perto da pracinha da São Thomas, em São Jerônimo – Fones: 99690.9673 – 99661.5620.
Doces Artesanais Feito com Amor – By Bárbara e Rosi – Fones: 99894.2824 e 99586.3969

CONFRONTO PENHAROL 4 X 3 SÃO FRANCISCO

CONFRONTO RACING 2 X 1 TORINO