terça-feira, 27 de novembro de 2018

CAMPEONATO DE FUTEBOL DE SÃO JERÔNIMO

As semifinais do Campeonato Municipal de Futebol acontecem domingo, 2. No primeiro confronto, a Bandeira Branca enfrenta o Racing. E, logo depois, o 7 Garotos joga contra o Conde.
Estes confrontos foram definidos no campo do Palmeiras, no domingo passado, quando o Racing venceu a Quininho por 4 a 1. No primeiro tempo, Kessy e Adriano marcaram o vantagem parcial. Na segunda etapa, Kessy e Elinton completaram o escore para o Racing e João Nestor descontou para a  Quininho.
Logo depois, o atual campeão municipal, o Conde não encontrou dificuldades em golear a Juventus. O primeiro tempo, enquanto a equipe do Juventus tinha preparo físico, o confronto foi equilibrado. Dedé e Abedi marcaram os gols do Conde. Barreto descontou. Mas, na segunda etapa, Dedé comandou o meio campo e Abedi, na velocidade passava como queria pela defesa adversária. Com isto, Abedi marcou mais dois gols, Leonardo Ennes e Jonas completaram o escore. Ismael descontou.
A Coordenadoria deve marcar os jogos semifinais para o campo do Palmeiras, com inicio do primeiro jogo as 15h.

Redação e fotos: Renato Miller Silva

CONFRONTO RACING 4 X 1 QUININHO

CONFRONTO CONDE 6 X 2 JUVENTUS